Аркадий и Борис Стругацкие — Град обреченный [Владимир Левашёв, 2013, Научная фантастика, 160 kbps] Лицензия

Аркадий и Борис Стругацкие - Град обреченный [Владимир Левашёв, 2013, Научная фантастика, 160 kbps] Лицензия

Аркадий Натанович и Борис Натанович Стругацкие – классики современной научной и социальной фантастики. Произведения Стругацких издавались в переводах на 42 языках в 33 странах мира. На русском языке вышло четыре полных собрания их сочинений.
Действие романа происходит в загадочном Городе, жители которого вовлечены в странный Эксперимент. Все они перенесены сюда из разных стран и эпох, все получают профессию с помощью распределительной машины, не учитывающей их образование и предпочтения. И правоверный коммунист Андрей Воронин, и офицер вермахта Фриц Гейгер, и космополит-философ Изя Кацман, и деревенский мужик дядя Юра, и американский профессор Дональд Купер, и робкий китаец Ван. У каждого – свои цели и стремления, каждый пытается найти свое место в этом необычном мире…
По словам авторов, главная задача «Града обреченного» – «показать, как под давлением жизненных обстоятельств кардинально меняется мировоззрение молодого человека, как переходит он с позиций твердокаменного фанатика в состояние человека, словно бы повисшего в безвоздушном идеологическом пространстве, без какой-либо опоры под ногами…» Continue reading Аркадий и Борис Стругацкие — Град обреченный [Владимир Левашёв, 2013, Научная фантастика, 160 kbps] Лицензия

Улица Сезам: Лучшие песни [1996, обучающее, музыкальное, развлекательное, DVDRip, RUS] (Видеоурок)

Улица Сезам: Лучшие песни [1996, обучающее, музыкальное, развлекательное, DVDRip, RUS] (Видеоурок)

\»Улица Сезам\» — совместное производство \»Sesame Street\» в России — самой популярной в мире детской передачи. Зелибоба, Влас, Еник и все ваши друзья поют любимые песни улицы Сезам. Покатаемся на машине, погуляем по Птичьему рынку, позвоним по телефону бабушке, сделаем куличи с Бусей и Кубиком, и еще много музыкального и забавного найдете вы в данном видео. Давайте споем! Continue reading Улица Сезам: Лучшие песни [1996, обучающее, музыкальное, развлекательное, DVDRip, RUS] (Видеоурок)

Стивен Кинг — Под куполом [Сергей Кирсанов, 2014, 96 kbps]

Стивен Кинг - Под куполом [Сергей Кирсанов, 2014, 96 kbps]

Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; жене фермера отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он. Continue reading Стивен Кинг — Под куполом [Сергей Кирсанов, 2014, 96 kbps]

Trail Of Tears — Oscillation [Limited Edition] (2013) (Lossless)

Trail Of Tears - Oscillation [Limited Edition] (2013) (Lossless)

Исполнитель: Trail Of Tears
Страна: Norway
Альбом: Oscillation [Limited Edition]Жанр: Symphonic Metal / Gothic Metal
Издатель: Massacre Records [MAS DP0818]Год: 2013
Формат: FLAC (image + .cue) + covers
Размер: 514.91 Mb Continue reading Trail Of Tears — Oscillation [Limited Edition] (2013) (Lossless)