Валерий Августинович — Великая Отечественная: перелом истории (2008)

Валерий Августинович - Великая Отечественная: перелом истории (2008)

«Все, написанное по истории Великой Отечественной войны за последние 50 лет, не дает адекватных ответов на главные вопросы: почему мы проиграли в 1941 году и как выиграли войну в 1945-м?» Автор этой книги находит собственные ответы — настолько неожиданные, непривычные, парадоксальные, что они удивят Continue reading Валерий Августинович — Великая Отечественная: перелом истории (2008)

Владимир Бешанов — Воевали на «гробах»! Упадок в танковых войсках (2011)

Владимир Бешанов - Воевали на «гробах»! Упадок в танковых войсках (2011)

«Вы заставляете нас летать на «гробах»!» — заявил Сталину в начале 1941 года командующий ВВС Красной Армии Павел Рычагов, поплатившийся за откровенность жизнью: он был арестован на третий день войны и расстрелян в конце октября, когда немцы стояли уже под Москвой, — что лишь подтверждало его правоту! Continue reading Владимир Бешанов — Воевали на «гробах»! Упадок в танковых войсках (2011)

Виктор Шунков — Боевые ножи. 50 лучших (2011)

Виктор Шунков - Боевые ножи. 50 лучших (2011)

На страницах настоящего издания представлены лучшие модели боевых ножей. Некоторые из них имеют уникальные конструктивные особенности, другие, наоборот, популярны потому, что просты по устройству и в обращении. В книге подробнейшим образом описана и проиллюстрирована каждая модель ножа, Continue reading Виктор Шунков — Боевые ножи. 50 лучших (2011)

PROMT Professional 10 Build 9.0.526 Final (+ Коллекции словарей PROMT) ENG|RUS

PROMT Professional 10 Build 9.0.526 Final (+ Коллекции словарей PROMT) ENG|RUS

PROMT Professional 10 — бизнес-решение с максимальными возможностями для управления переводом. PROMT Professional способен быстро и качественно перевести документ, текст с интернет-сайта или сообщение, а также создать и объединить корпоративные базы переведенных текстов, что весьма удобно при работе с типовыми документами, такими как, например, договоры или инструкции. Continue reading PROMT Professional 10 Build 9.0.526 Final (+ Коллекции словарей PROMT) ENG|RUS

Ганс Христиан Андерсен, Шарль Перро, Якоб Гримм, Вильгельм Гримм — Пять сказок. Снежная королева (2009)

Ганс Христиан Андерсен, Шарль Перро, Якоб Гримм, Вильгельм Гримм - Пять сказок. Снежная королева (2009)

Вниманию читателей предлагается очередная книга из серии \»Пять сказок\». В каждую книгу серии входят по пять хорошо и красочно иллюстрированных сказок для детей, каждая из которых не оставит равнодушным ни одного ребенка. В данную книгу входят известные всему миру датские, немецкие и французская сказки: Continue reading Ганс Христиан Андерсен, Шарль Перро, Якоб Гримм, Вильгельм Гримм — Пять сказок. Снежная королева (2009)

Динна Дж. Конвей — Танцы с драконами. Мифы и легенды (2008)

Динна Дж. Конвей - Танцы с драконами. Мифы и легенды (2008)

В популярной на Западе книге Д.Дж. Конвэй «Танцы с драконами» удачно соединены безупречный стиль и компетентность. Continue reading Динна Дж. Конвей — Танцы с драконами. Мифы и легенды (2008)

Сборник-Толстые и дорогие Бестселлеры отечественных и зарубежных мастеров фантастики (2014) FB2

Сборник-Толстые и дорогие Бестселлеры отечественных и зарубежных мастеров фантастики (2014) FB2

На Ковчеге соблюдалась строгая дисциплина — об этом стоит сказать в первую очередь. Он не был похож на те пестрые деревянные игрушки, которыми вы забавлялись в детстве: все счастливые парочки довольно глазеют за борт из своих уютных чистеньких стойл. Не воображайте себе что-то вроде круиза по Средиземному морю, где мы от нечего делать поигрывали в рулетку да знай переодевались к обеду; фраки на Ковчеге носили только пингвины. Помните: это было долгое и опасное Путешествие — опасное, хотя кое-какие правила и установили заранее. Continue reading Сборник-Толстые и дорогие Бестселлеры отечественных и зарубежных мастеров фантастики (2014) FB2

Сборник-Наиболее читаемые в мире книги классической зарубежной фэнтези (2010) FB2

Сборник-Наиболее читаемые в мире книги классической зарубежной фэнтези (2010) FB2

Она просидела без движения уже более двух часов и испытывала почти непреодолимое желание пошевелиться. Ей казалось, что каждая мышца ее тела просто молила о пощаде. Ягодицы онемели и, хотя ей заранее посоветовали опорожнить мочевой пузырь до того, как они отправятся в засаду, она постеснялась сделать это — отчасти из-за мужской компании, отчасти же из-за того, что все еще побаивалась африканского буша и никак не могла решиться отправиться в заросли в поисках укромного местечка. Теперь же ей оставалось только жалеть о своей застенчивости. Continue reading Сборник-Наиболее читаемые в мире книги классической зарубежной фэнтези (2010) FB2