Турбофонетика: Английское произношение за 5 дней

Турбофонетика: Английское произношение за 5 дней

Вы с трудом можете прочесть такие слова, как bureau, escutcheon, doubtful, fought или queue?
Ваше чтение напоминает рубку мяса неопытным поваром?
Вместо красивых английских звуков из ваших уст вылетают кошмарные \»зсс\», \»вф\» или грассирующее \»ррр\»?
А ваша интонация информирует всех, что вы родом из российской глубинки?
Тогда ЭТОТ Курс — для вас! Continue reading Турбофонетика: Английское произношение за 5 дней

Haглядный caмoучитeль aнглийcкoгo языкa. Учeбнoe пocoбиe

Haглядный caмoучитeль aнглийcкoгo языкa. Учeбнoe пocoбиe

Компактный и надежный самоучитель английского языка поможет в кратчайшие сроки овладеть простыми формами разговорной речи и базовыми основами грамматики.
Грамматика и правила чтения представлены в виде удобных схем, с помощью которых можно научиться самостоятельно строить английские фразы, ставить глагол в любую временную форму. Для всех типов предложений даются основные модели употребительных фраз и задания на отработку навыка общения.
В конце самоучителя даны англо-русский словарь, перечень неправильных глаголов, информация об именах собственных.
Самоучитель рассчитан на учащихся с любым уровнем подготовки. Continue reading Haглядный caмoучитeль aнглийcкoгo языкa. Учeбнoe пocoбиe

Гoвopим, читaeм, пишeм. Лингвиcтичecкиe и пcиxoлoгичecкиe cтpaтeгии пoлиглoтoв

Гoвopим, читaeм, пишeм. Лингвиcтичecкиe и пcиxoлoгичecкиe cтpaтeгии пoлиглoтoв

Книга является второй в авторской серии, посвященной практическому применению лингводидактических стратегий полиглотов — наших современников (Дмитрия Петрова, Ирины Шубиной, Вилли Мельникова, Тимоти Донера и др.). Обсуждаются конкретные стратегии и техники того, как самостоятельного совершенствовать речевые навыки — как на начальном, так и на продвинутом уровне, а также существенно улучшить навыки чтения и письма на изучаемом языке; даются важные рекомендации и предлагается четко выстроенная система авторских упражнений.
Книга поможет эффективно организовать весь процесс изучения иностранного языка, создав детальную временную программу движения к намеченному результату, учитывающую своеобразие конкретной личности.
Книга адресована широкому кругу читателей, изучающих иностранные языки, но также будет интересна профессиональным преподавателям и лингвистам. Continue reading Гoвopим, читaeм, пишeм. Лингвиcтичecкиe и пcиxoлoгичecкиe cтpaтeгии пoлиглoтoв

Вce сeкpeты Вай-Фай для дoма и oфисa.

Вce сeкpeты Вай-Фай для дoма и oфисa.

Самая популярная сегодня тема в сфере доступа в интернет — создание высокоскоростных защищенных беспроводных сетей Wi-Fi. Подобная сеть дает возможность выходить в интернет в любое время из любого уголка квартиры, частного дома или офиса без привязки к какому-то определенному компьютеру или месту! С возможностью обмениваться напрямую файлами, печатать документы на единственный принтер и даже смотреть на телевизоре фильмы, записанные на жесткий диск компьютера. Более того, на основе действующей беспроводной сети можно создать настоящую полноценную систему беспроводного видеонаблюдения, с помощью которой можно в любой день и из любой точки мира через интернет посмотреть за происходящим в вашем доме или офисе. Continue reading Вce сeкpeты Вай-Фай для дoма и oфисa.

Black and White — Экспресс-тренинг Алексея Кузьмичева по ретуши черно-белых фотографий (2014)

Black and White - Экспресс-тренинг Алексея Кузьмичева по ретуши черно-белых фотографий (2014)

Экспресс-тренинг по ретуши чёрно-белых фотографий. Чёрно-белая фотография акцентирует внимание зрителя на линиях, фактуре, форме объекта, на игре света и теней, сочетает в себе простоту и одновременно сильную эмоциональную выразительность. Позволяет исключить все лишнее и сосредоточиться на главном, расставляя нужные акценты в изображении. Continue reading Black and White — Экспресс-тренинг Алексея Кузьмичева по ретуши черно-белых фотографий (2014)

[Кальвин Голливуд] Мощь цифрового света

[Кальвин Голливуд] Мощь цифрового света

Кальвин Голливуд возвращается со своим новым курсом под названием “Мощь цифрового света”
Все уроки в курсе выполняются на 100% в Фотошопе, и речь в нем пойдет о манипуляции со светом, техникой осветления и затемнения, и о многом другом. Каждый урок содержит в себе клевые техники, которые вы можете использовать в ваших собственных работах. Continue reading [Кальвин Голливуд] Мощь цифрового света

Андрей Рогозин. Лекции по теории композиции

Андрей Рогозин. Лекции по теории композиции

Что такое хорошая композиция и какие у нее есть правила? Один из самых распространенных вопросов у людей, которые начинают, продолжают и профессионально занимаются фотографией (да-да! даже у \»профи\» зачастую бывают вопросы о композиции).
В рамках нашего цикла онлайн-лекций вы поймете основные слагаемые композиции и узнаете о наиболее широко применимых практических приемов в современной фотографии: в портрете, пейзаже, трэвел-фотографии. В нашем анализе мы будем опираться на работы лучших современных западных и российских авторов. Continue reading Андрей Рогозин. Лекции по теории композиции