Хайжуй Ли, Линъюй Фэн, Вэйминь Ши — Китай. Знакомство с древней культурой (2007)

Хайжуй Ли, Линъюй Фэн, Вэйминь Ши - Китай. Знакомство с древней культурой (2007)

Исторический путеводитель приглашает Вас в путешествие по многоликой и экзотической стране — Китаю. Из книги вы узнаете о его наиболее интересных исторических и культурных достопримечательностях, об удивительных и уникальных уголках природы, об обычаях и верованиях китайцев, Continue reading Хайжуй Ли, Линъюй Фэн, Вэйминь Ши — Китай. Знакомство с древней культурой (2007)

Russian Foodie / Русский Гурман. Спецвыпуск \»Напитки\» (2015)

Russian Foodie / Русский Гурман. Спецвыпуск "Напитки"  (2015)

Кулинарный журнал \»Russian Foodie\». Интересные рецепты, статьи о кулинарии, кухне, кулинарном декоре и другом. Выпуск посвящен напиткам. Continue reading Russian Foodie / Русский Гурман. Спецвыпуск \»Напитки\» (2015)

Иван Пышнов — Вино, настойки, ликеры (2015)

Иван Пышнов - Вино, настойки, ликеры (2015)

Эта книга была создана, чтобы сохранить уникальные и проверенные временем рецепты. В ней вы найдете подробные рецепты изготовления своими силами самогона, вина, настоек, наливок, шампанского, ликера и коньяка. Continue reading Иван Пышнов — Вино, настойки, ликеры (2015)

Делам Гель-Лаки дома (2015) WebRip

Делам Гель-Лаки дома (2015) WebRip

Гель-Лак – отличная кандидатура обыкновенному лакированному покрытию. В различие от обыденного лака, гель-лак придерживается на ногтях по 3-х недель в отсутствии утраты расцветки, начальных свойств и никак не скалывается. Гель-лак дает собой гель с прибавлением цветного пигмента, кой, как верховодило, употребляют в качестве верхнего покрытия. Гель-лаки от различных фирм различаются порой полимеризации, численностью вводимого пигмента и вязкостью (отличия достаточно значительные). Гель-лак полимеризуется в УФ-лампе. При нанесении в Вотан слой он отчуждает бесцветный результат, а два — плотный, яркий. Традиционно время полимеризации сочиняет 2 мин. в УФ-лампе и 1 мин. в LED-лампе, однако для различных гелей-лаков имеет возможность отличаться, о нежели изготовители сообщают в аннотации к продукту. Continue reading Делам Гель-Лаки дома (2015) WebRip