Necrodemon (USA) — Discography (1999-2014)

Necrodemon (USA) - Discography (1999-2014)

Band: Necrodemon
Album: Discography
Release: 1999-2014
Genre: Black / Death / Thrash Metal
Origin: United States
Formed in: 1998
Status: Active
Years active: 1998-present
Quality: Mp3, VBR-320 kbps
Size: 503.87 MB

Discography:

1999 — Haunted Eons (Full-length) — 320 kbps
2003 — Allegiance To The End (Full-length) — 320 kbps
2006 — Ice Fields Of Hyperion (Full-length) — vbr kbps
2012 — Black Art Revenge (EP) — 320 kbps
2014 — Rise Of The Supernatural (Full-length) — 320 kbps

Necrodemon was formed after Lordes Werre\’s collapse and their first album was recorded at the same studio previously used by the latter. Continue reading Necrodemon (USA) — Discography (1999-2014)

Рецепт приготовления конфет и торта Рафаэлло (2015) WebRip

Рецепт приготовления конфет и торта Рафаэлло (2015) WebRip

Вы любите конфеты или торт Рафаэлло?
Сегодня вы научитесь сами готовить и конфеты и торт.
Теперь любимое лакомство у вас будет всегда! Continue reading Рецепт приготовления конфет и торта Рафаэлло (2015) WebRip

Системный администратор №7-8 (июль-август / 2015)

Системный администратор №7-8 (июль-август /  2015)

«Системный администратор» – ежемесячное издание, цель которого – предоставление максимально полной и объективной информации о решениях, продуктах и технологиях современной ИТ-отрасли. Continue reading Системный администратор №7-8 (июль-август / 2015)

Золотая коллекция Ретро 1-3 (2006) DVDRip (H.264) (hand made colored)

Золотая коллекция Ретро 1-3   (2006) DVDRip (H.264) (hand made colored)

Данный видео материал представляет собой уникальную подборку песен в исполнении замечательных артистов эстрады. Исполнителей, которые были известны всей стране, которые радовали своим творчеством миллионы советских слушателей. Continue reading Золотая коллекция Ретро 1-3 (2006) DVDRip (H.264) (hand made colored)

Microsoft® Windows® 10 Pro x86-x64 RU-en-de-uk by OVGorskiy® 2DVD 08.2015

Microsoft® Windows® 10 Pro x86-x64 RU-en-de-uk by OVGorskiy® 2DVD 08.2015

Cборка на основе оригинальных русских образов новейшей операционной системы Windows 10 Pro/Core (x86-x64) (msdn) от Microsoft с дополнительным материалом разных разрядностей на 2-х разных DVD (x86 и x64). Установка полностью стандартная \»вручную\» с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: языковые пакеты Англ, Нем, Укр, программа для возврата в систему привычных нам кнопки и меню \»Пуск\», гаджеты для рабочего стола, дополнительные темы и картинки рабочего стола и пр. Continue reading Microsoft® Windows® 10 Pro x86-x64 RU-en-de-uk by OVGorskiy® 2DVD 08.2015

VA — The Ultimate Collection 70s Schooldays 100 Super Hits Of The 70s [2013]

VA - The Ultimate Collection 70s Schooldays 100 Super Hits Of The 70s [2013]

VA — The Ultimate Collection 70s Schooldays 100 Super Hits Of The 70s
Artist: VA
Title: The Ultimate Collection 70s Schooldays 100 Super Hits Of The 70s
Genre: Pop, Rock, Funk, Soul, Disco
Source: CD
Quality: 320 Kbps
Year: 2013
Tracks: 100
Playtime: 5h 53min
Size: 836.55 MB Continue reading VA — The Ultimate Collection 70s Schooldays 100 Super Hits Of The 70s [2013]